Сообщество выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество выпускников. » Раздел Флуд » Приветствуем в разделе Флуд:

Приветствуем в разделе Флуд:

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

по просьбам трудащихся в целом, и пользователя Пакуличева, в частности, на нашем форуме создан данный раздел.

0

2

Мне тут с февраля риэлтором приходица работать по продаже и покупке собственных квартир и домов.
Так вот может нам открыть уже своё агентство - "Первое риэлторско-страховое кашерное общество"
АКА нам сайтик создаст, а дальше раскрутимся, они все равно как тюлени, никто работать не хочет!!!

0

3

Прикольно тебе!
А я щас с местными архитектурными чиновниками воюю! Не хотять, гады, мне строительство дома разрешать! Но если я закажу новый проект строительства в специальной конторе по их рекомендации - сразу всё разрешат. Цена вопроса 90 тыс.

0

4

А у тебя участок пмж или ижс?

0

5

ПМЖ,  Жилино, Люберецкий р-н.

0

6

Да, тогда сочувствую!
Если это главный арх-л, то ему не надо лапу мазать...
Мне проще, у меня ИЖС, и основа дома уже стоит

0

7

А у меня вот тут моя любимая дачка Речная Долина

Надо принести фотки домика тоже. Жду-не дождусь, когда все растает, и посаженный в середине осени "лес" (береза, клен, елка, сосна, ландыши, черника и папоротник) проснется.....   :jumping:

0

8

Смотрится СУПЕР!!! Класное место, сосны, только машинок много :)
А я все смотрю на фотки и пока мечтаю, как лесу себе прирежу соточек 30 мэйби :)
И стройки еще 2 года...

0

9

Карлсон написал(а):

Мне проще, у меня ИЖС, и основа дома уже стоит

Это твоя вторая дача штоль? или домик для гостей пристроил :)?

Домик хороший, тока утеплить надо. И я бы еще крышу в мансарду переделала. Свет-газ есть?

0

10

Сегодня у меня решающий день!
Я таки в понедельник СДАЛА доки в архитектуру, а сегодня комиссия (МВК) - весь день пальцы скрещиваю!!!!!  Сдала без всяких денег, написла жалобу в администрацию Люберецкую с копией письма в отдел архитектуры. Сразу вопросы ко мне исчезли.

Завтра буду звонить, результат узнавать....

0

11

Ого, да ты боец! :-)) Скажи завтра, как и чего...

0

12

Всем привет из Еката!!!
Ленка, домик второй хочу купить, вот маюсь с продажей квартиры и покупкой другой и этой дачи!!!
Ты герой, мы держим за тебя все что можно!!!! :))) так их!!!

0

13

Пасиба, что держите!

Фига!
а хоть какая-то квартира у тебя будет??  А то если дача далеко - на работу не наездишься...

0

14

Будет!!!
Я продаю трешку около тропаревского парка, а беру двушку + дом!!!

0

15

Вот это по-нашему! по кашерному!!!

0

16

осталось, продать двушку и купить дом. потом продать однушку и купить дом. в итоге будет три дома - и останется продать один из них, чтобы купить трешку. :) дальше можно не работать :)

0

Вы здесь » Сообщество выпускников. » Раздел Флуд » Приветствуем в разделе Флуд: