Сообщество выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество выпускников. » Предложения по ВремяПрепровождению » Пикник на обочине. Сталкерство. Развлечение не для слабонервных.

Пикник на обочине. Сталкерство. Развлечение не для слабонервных.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Не до конца расрытой осталась тема с исследованиями заброшенных объектов советской эпохи, сохранившихся на бескрайних просторах нашей родины.
В этой теме я поделюсь с вами интересными фактами, фотографиями мест, в которых мы ранее побывали и в которых намереваемся побывать. опять же, если вы чувствуете в себе силы и желание побывать в таких местах  - присоединяйтесь. Буду рад :)

0

2

Присединяюсь, а чё они не присоединяюца, опять на до 140Х140 до 30 мл, ой простите кб

0

3

уууу одни завсегдатаи на форуме по ночам шастают. :) спасу на вас нету :)

0

4

да, я смотрю вам не спица!!!

0

5

ОБещал фотки выложить... вот сижу выкладываю :) вам, я смотрю, тоже не спицца :)

приходи в гости уже к нам на обед :) уж выделил бы время-то!

ЗЫ узнаете красную шапочку? :)

0

6

Прийду, а чиво они у миня не пристегиваюца???

0

7

кто не пристёгивается? пропеллер или фотки? если фотки - тады надо попробовать...
когда создаешь сообщение на редактируемым текстом набор иконок собственно по редактированию текста. для пристегивания нужна самая правая :) пробуй :)

0

8

Это я нашел, хлопаю вылезает 5 ссылок, загружаю первую и мацаю на готово и тишина:)
или ее 5 раз мацнуть надо...?

0

9

во палучилось кажись? тебе видать?

0

10

во получилось. находишь фотку в эксплорере... пишешь готово... отобразится после публикации сообщения :)

уххх хорошо там.... :)

0

11

Ладно, если захотите я фотки с отдыха покажу, там прекрасно. Следующий мой "залет" в местечко Эль-Гуна- местная Венеция!
Прям рай!!!

0

12

Египет, между прочим, то еще развлечение. так что выкладывай.

0

13

Судя по тому скока там наших квартиры скупили, то да- это российское развлечение!!!

0

14

в нашей полосе тоже есть рай :) пусть он и другой немного...

0

15

Есть! Вот приедем на дачу я покажу, жалко правда бассейна не будет...

0

16

тема готова. голосуй :) промежуточные результаты могут поспеть уже завтра :)

0

17

Вопрос вообще! А где все остальные почему нет регионов???

0

Вы здесь » Сообщество выпускников. » Предложения по ВремяПрепровождению » Пикник на обочине. Сталкерство. Развлечение не для слабонервных.