Сообщество выпускников.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество выпускников. » Предложения по ВремяПрепровождению » Отдых с летающей тарелкой или Фрисби.

Отдых с летающей тарелкой или Фрисби.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Я пойду со своими коллегами играть и общаться в 21 марта в парк!
ДА

66% - 2
НЕТ

0% - 0
Я подумаю

33% - 1
Хто здесь? Кто все эти люди?

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

друзья. есть прекрасная игра, в которую можно играть разным, большим и маленьким, составом.

готов рассказать поподробнее, если идея понравится.

мы можем спокойно любым составом собраться в любом парке в любую погоду и играть в неё.
Предлагаю в это воскресенье 21 марта в измайловском парке попробовать это сделать

0

2

Карлсон не сможет в воскресенье, но обязательно прилетит к вам... с крышы на баночку варенья!!! ката пазззовёте!

0

3

А ката ты нас уже пазавешь к себе в Домик на крыше??? а то все обещаешь....

0

4

Виталик! ТЕМУ В СТУДИЮ с датами и сроками озвученного Ленкой приглашения :)

0

5

Не вопрос, как снег сойдет. Например 17-18 апреля! С 4 по 10.04 я в Екате!
А кто сможет? Наверное, надо с ночевкой! МЫ с Андреем выскочим раньше и дадим добро на выезд.
Пока я не ездил на дачу, может 3 апреля сгоняю!!! Тогда дам точный ответ, но 17-18.04 это реально!!!

0

6

договорились. народ, готовьтесь морально :) не занимайте эти даты никакими другими делами. :) будем праздновать мой ДР у Виталика :)
завтра отдельную темку сделаем. :)
зы ко мне в машинку влезет еще три человека. но я не ленивый - могу пару раз до Москвы сгонять :)

0

7

Все просто, можно народ со станции обнинск забрать ...
Давайте Лену уговорим!!!!

0

8

Давай выступим единым фронтом и уговорим её сделать этот шаг :) я думаю, мы все близки к этой затее, как никогда ранее... ведь до этого у нас никогда не получалось собраться :)))

0

9

Предлагаю на форуме проголосовать, и результаты ей официально представить!!! :)

0

Вы здесь » Сообщество выпускников. » Предложения по ВремяПрепровождению » Отдых с летающей тарелкой или Фрисби.